A Restaurant Week está em Maceió para diversificar a culinária regional e trazer um tempero especial de solidariedade. Nesta terceira edição na capital alagoana, os restaurantes que participam do festival gastronômico estão arrecadando recursos para a Associação dos Pais e Amigos dos Leucêmicos de Alagoas (APALA).
Entre os dias 24 de outubro e 24 de novembro, quem comparecer aos restaurantes participantes poderá contribuir com a ação social ao doar o valor de apenas R$ 2,00. A transferência poderá ser feita diretamente para a instituição através do QR Code, que estará disponível nas mesas ou acrescentado a quantia no valor final da conta.
“É uma mobilização feita em todas as edições pela Restaurant Week para conscientizar as pessoas sobre a importância das causas sociais. Por isso, arrecadamos recursos para que as instituições beneficentes, como é o caso da Apala, possam dar continuidade aos seus projetos e ajudar quem precisa”, ressalta Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.
A doação pode ser realizada nos restaurantes participantes, que são: Five Sports Bar, Piatto Cucina, Grano Padaria, Maendú, Jardim Secreto, Natural Ser-Afim, Outback e Cil Nogueira.
Para conferir todas as informações sobre os restaurantes participantes e seus menus, acesse: https://restaurantweek.com.br/. ou o perfil @restaurantweekbrasil no Instagram.
Mín. 26° Máx. 28°